,

Ketua DPRD Surabaya Turut Berduka, Selamat Jalan Pak Hamka dan Mas Bram

Surabaya, areknews – DPRD Surabaya kembali berduka atas meninggalnya Hamka Mudjiadi Salam, anggota Komisi B DPRD Kota Surabaya, yang juga Ketua Fraksi PAN-PPP.

“Pagi ini kami juga dikejutkan atas berpulangnya bapak Hamka Mudjiadi Salam dan mas Akbar Bram Mahaputra, putera tercinta Bapak Bambang DH-Ibu Dyah Katarina,” kata Adi Sutarwijono Ketua DPRD Surabaya, Sabtu (31/7).

Adi mengatakan jika kedua orang yang selama ini dikenalnya tersebut adalah sosok yang baik. “Doa terbaik dari kami, keluarga besar DPRD Kota Surabaya dan keluarga besar PDI Perjuangan Kota Surabaya, mengiringi kepergian almarhum Pak Hamka dan Mas Bram ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa,” tuturnya.

Adi berharap sekaligus berdoa, agar dianugerahkan tempat mulia di sisi-Nya. “Diterima seluruh amal ibadah dan kebaikan kedua almarhum semasa di dunia. Dan, diampuni semua dosa dan kesalahan,” tambahnya.

Kepada keluarga yang ditinggalkan, Adi menyampaikan, “Kami mendoakan untuk keluarga Bambang DH-Ibu Dyah Katarina, serta keluarga Bapak Hamka Mudjiadi Salam, semoga Tuhan menganugerahkan kesabaran, kekuatan dan keikhlasan,” tandasnya.

Diakhir paparanya, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya ini menuturkan “Selamat jalan Pak Hamka. Selamat jalan Mas Bram. Doa kami mengiringi. Surga menjadi tempatmu. Amin,” pungkasnya.xco