,

Doa Bersama Sahabat Ganjar di Posko Pemenangan GAMA di Jatim, ‘Pompa’ Semangat Relawan

Surabaya, areknews – Ketua dan Wakil Ketua DPW Sahabat Ganjar Jawa Timur terus memompa semangat relawan pemenangan di Surabaya Jawa Timur. Frangky Chandra selaku pendiri Posko Pemenangan Ganjar-Mahfud di kawasan Kenjeran Surabaya ini mengaku sangat antusias dalam kegiatan kali ini.

Sekitar 600 lebih simpatisan relawan dan sahabat Ganjar menghadiri kegiatan Doa Bersama yang digelar di Posko Pemenangan Ganjar – Mahfud di Jl. Kenjeran 488 Surabaya ini.

Dalam kegiatan ini, Frangky Chandra beserta Ketua DPW Sahabat Ganjar memimpin doa serta memberikan semangat dan dorongan agar relawan dan sahabat Ganjar di Jawa Timur. ’’Khususnya di Surabaya untuk dapat bekerja lebih keras lagi demi memenangkan Ganjar – Mahfud di pemilu 2024″. Terang Frangky,

Sementara, Frangky Chandra selaku pendiri Posko Pemenangan menyatakan sejauh ini ribuan relawan pemenangan sudah terkonsolidir.’’Kami selalu berkoordinasi dengan relawan agar suara Pak Ganjar dan Pak Mahfud menang tebal di Surabaya, dan Jawa Timur,’’ ujarnya.

Politisi berlatar belakang pengusaha interior dan desain ini menegaskan, para relawan pemenangan telah bekerja siang-malam turun ke basis-basis masyarakat untuk mengenalkan sosok calon presiden nomor urut tiga itu.

’’Kerja keras, ikhlas, dan disertai niat tulus sudah dimiliki oleh relawan. Ini yang memacu semangat kami untuk senantiasa all-out dilapangan demi kemenangan Ganjar-Mahfud. Semoga semesta merestui. Amin,’’ ungkap Frangky Chandra.met