Hari Pertama Kerja, DPRD Surabaya Gelar Halal Bihalal

Halal Bihalal : Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) bersama staf dan karyawan Setwan DPRD kota Surabaya menggelar halal bihalal, Senin (9/5). Ist

Surabaya, areknews – Hari pertama masuk kerja Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) bersama staf dan karyawan Setwan DPRD kota Surabaya menggelar halal bihalal, Senin (9/5). Setelah libur lebaran, para legislator kembali memulai aktivitas melayani kepentingan masyarakat.

Turut hadir Wakil Ketua DPRD Surabaya Laila Mufidah dan Reni Astuti, serta para ketua Komisi dan Fraksi. Selain itu para karyawan Sekretariat DPRD serta wartawan di lantai 2 Gedung DPRD Kota Surabaya.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Kota Surabaya Adi Sutarwijono mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin kepada para tamu yang hadir.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah. Mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan-kesalahan, kekhilafan yang selama ini tidak berkenan, saya mohon maaf setulus-tulusnya,” ujarnya.

Lebih lanjut, Ketua DPRD ini mengatakan jika terhitung mulai hari ini, pasca lebaran, pelaksanaan tugas pokok DPRD kembali dimulai. Yakni dengan melayani serta menyerap aspirasi masyarakat kota Surabaya.

Dirinya berharap agar suasana lebaran seperti ini terus dipelihara dan tetap terjaga. Menurutnya, suasana yang gembira serta semangat yang optimis dapat membantu kita selama berhari-hari bekerja di kantor DPRD kota Surabaya.

“Para pimpinan karyawan dan karyawati sudah mulai bekerja melayani masyarakat. Selamat bekerja, melayani warga masyatakat. Semoga suasana ini tetap terjaga dan doa kita semua senantiasa diberkati oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” pungkasnya.xco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here